Upgrade auf Pro
Zurück zur Seite
We've updated our
Privacy Policy
effective December 15. Please read our updated Privacy Policy and tap
Continue
Lösungen
Integrale Rechner
Ableitung Rechner
Algebra Rechner
Matrix Rechner
Mehr...
Grafiken
Liniendiagramm
Exponentieller Graph
Quadratischer Graph
Sinusdiagramm
Mehr...
Rechner
BMI-Rechner
Zinseszins-Rechner
Prozentrechner
Beschleunigungsrechner
Mehr...
Geometrie
Satz des Pythagoras-Rechner
Kreis Fläche Rechner
Gleichschenkliges Dreieck Rechner
Dreiecke Rechner
Mehr...
Werkzeuge
Notizbuch
Gruppen
Spickzettel
Arbeitsblätter
Studienführer
Übungen
Lösung überprüfen
de
English
Español
Português
Français
Deutsch
Italiano
Русский
中文(简体)
한국어
日本語
Tiếng Việt
עברית
العربية
Upgraden
Häufige Probleme
Themen
Voralgebra
Algebra
Wort-Probleme
Functions & Graphing
Geometrie
Trigonometrie
Vorkalkül
Rechnen
Statistik
Beliebte Algebra-Probleme
vereinfachen 2/5+6/7
simplify
2
5
+
6
7
(x+2)(x-7)=-3x-10
(
x
+
2
)
(
x
−
7
)
=
−
3
x
−
1
0
vereinfachen 3*60
simplify
3
·
6
0
-0.25x^3+2x^2-3.5x-3.9=|1.7x|+3.1
−
0
.
2
5
x
3
+
2
x
2
−
3
.
5
x
−
3
.
9
=
|
1
.
7
x
|
+
3
.
1
faktorisieren (x^2+8x+16)/(x^2+6x+8)
factor
x
2
+
8
x
+
1
6
x
2
+
6
x
+
8
vereinfachen ((64)/x)^{2/3}
simplify
(
6
4
x
)
2
3
7-|3x+6|=4
7
−
|
3
x
+
6
|
=
4
faktorisieren-x^2+4x-4
factor
−
x
2
+
4
x
−
4
faktorisieren 14m^2-4m
factor
1
4
m
2
−
4
m
8(36x+57)<-8(1-7x)
8
(
3
6
x
+
5
7
)
<
−
8
(
1
−
7
x
)
|(x-3)/2 |>1
|
x
−
3
2
|
>
1
faktorisieren 2b^2+14b-16
factor
2
b
2
+
1
4
b
−
1
6
1/(3-2x)>= 1/(4-5x)
1
3
−
2
x
≥
1
4
−
5
x
x=(2009^2-2009)/(2009)
x
=
2
0
0
9
2
−
2
0
0
9
2
0
0
9
|x+9|>3
|
x
+
9
|
>
3
-5x^2+6x-1=0
−
5
x
2
+
6
x
−
1
=
0
x-1/2 <= x-1/3
x
−
1
2
≤
x
−
1
3
-8(w+1)=2(1-4w)-9
−
8
(
w
+
1
)
=
2
(
1
−
4
w
)
−
9
((5)^2-25)/((5)-5)
(
5
)
2
−
2
5
(
5
)
−
5
vereinfachen (8(100+9/2 pi))/(27)-8000/27
simplify
8
(
1
0
0
+
9
2
π
)
2
7
−
8
0
0
0
2
7
-7x^2+7x+1=-8
−
7
x
2
+
7
x
+
1
=
−
8
faktorisieren x^2-4x+4-16y^2
factor
x
2
−
4
x
+
4
−
1
6
y
2
-7p-16>82
−
7
p
−
1
6
>
8
2
vereinfachen 3/(3/2)
simplify
3
3
2
faktorisieren w^3-x^3
factor
w
3
−
x
3
(3/(sqrt(2)))x-2660=0
(
3
√
2
)
x
−
2
6
6
0
=
0
faktorisieren 180m^2-5
factor
1
8
0
m
2
−
5
5x^2-13x+20=0
5
x
2
−
1
3
x
+
2
0
=
0
x-8/3 = 16/9
x
−
8
3
=
1
6
9
faktorisieren w^2+2w+1
factor
w
2
+
2
w
+
1
faktorisieren 9y^2+6y-8
factor
9
y
2
+
6
y
−
8
faktorisieren y^2+5y-24
factor
y
2
+
5
y
−
2
4
-x^2-2x-25=0
−
x
2
−
2
x
−
2
5
=
0
4=x^2-7
4
=
x
2
−
7
vereinfachen-0.6(2)^2+4.8(2)
simplify
−
0
.
6
(
2
)
2
+
4
.
8
(
2
)
faktorisieren 6x^2+11x-35
factor
6
x
2
+
1
1
x
−
3
5
(2x+5)/6-(2x)/3 =-1/2
2
x
+
5
6
−
2
x
3
=
−
1
2
(x-6)/7+8=-1
x
−
6
7
+
8
=
−
1
vereinfachen ln(2e)
simplify
ln
(
2
e
)
ln(3)=y
ln
(
3
)
=
y
2/3 m+1=15
2
3
m
+
1
=
1
5
vereinfachen 5/(4i)
simplify
5
4
i
2x^2-18x-72=0
2
x
2
−
1
8
x
−
7
2
=
0
faktorisieren 3x^2+25x-18
factor
3
x
2
+
2
5
x
−
1
8
vereinfachen 2/3-1/4+1/12
simplify
2
3
−
1
4
+
1
1
2
3x+2x+9=10-14
3
x
+
2
x
+
9
=
1
0
−
1
4
vereinfachen 6-(-3)
simplify
6
−
(
−
3
)
(x-1)(2x-3)=x
(
x
−
1
)
(
2
x
−
3
)
=
x
10x-1=14x-37
1
0
x
−
1
=
1
4
x
−
3
7
faktorisieren cr+ct+ry+ty
factor
cr
+
ct
+
ry
+
ty
vereinfachen 2*1/10
simplify
2
·
1
1
0
3<= (-2x+3)/2 <4
3
≤
−
2
x
+
3
2
<
4
12x^2+7x+1=0
1
2
x
2
+
7
x
+
1
=
0
x^2-18x+68=0
x
2
−
1
8
x
+
6
8
=
0
5x-7=-22
5
x
−
7
=
−
2
2
vereinfachen 2-4/9
simplify
2
−
4
9
7x-x^2=10
7
x
−
x
2
=
1
0
faktorisieren 49x^2-64
factor
4
9
x
2
−
6
4
3z^2+3z-6=0
3
z
2
+
3
z
−
6
=
0
-10f+1>-f-5
−
1
0
f
+
1
>
−
f
−
5
10+h/3 =1
1
0
+
h
3
=
1
x^2+25=6x
x
2
+
2
5
=
6
x
1-4k<0
1
−
4
k
<
0
15-15x=(4x+1)(x-1)
1
5
−
1
5
x
=
(
4
x
+
1
)
(
x
−
1
)
-2| 1/4 x-3|+3=-17
−
2
|
1
4
x
−
3
|
+
3
=
−
1
7
|x-9|<5
|
x
−
9
|
<
5
b^2-4b-32=0
b
2
−
4
b
−
3
2
=
0
2(3x-4)=4(1/2 x-8)
2
(
3
x
−
4
)
=
4
(
1
2
x
−
8
)
faktorisieren 12r-12
factor
1
2
r
−
1
2
5x=15
5
x
=
1
5
vereinfachen (4-i)(4+i)
simplify
(
4
−
i
)
(
4
+
i
)
vereinfachen 2\sqrt[3]{54}
simplify
2
3
√
5
4
x/9+(2x)/2 = 1/3
x
9
+
2
x
2
=
1
3
vereinfachen l^{-1}(s+8)/(s^2+4s+5)
simplify
l
−
1
s
+
8
s
2
+
4
s
+
5
faktorisieren x^2-4y^6
factor
x
2
−
4
y
6
(5-x)<(5-x)^2
(
5
−
x
)
<
(
5
−
x
)
2
faktorisieren 5x^2+21+4
factor
5
x
2
+
2
1
+
4
2x^2+4x=6
2
x
2
+
4
x
=
6
18n+12=27n+3
1
8
n
+
1
2
=
2
7
n
+
3
vereinfachen 125^{(-2)/3}
simplify
1
2
5
−
2
3
2x^2-4x>= 0
2
x
2
−
4
x
≥
0
vereinfachen (-8+sqrt(-20))/(24)
simplify
−
8
+
√
−
2
0
2
4
|x-6|>3
|
x
−
6
|
>
3
4(x+5)=16
4
(
x
+
5
)
=
1
6
vereinfachen (3x-5y)^2-2(3x-5y)(7y-11x)+(7y-11x)^2
simplify
(
3
x
−
5
y
)
2
−
2
(
3
x
−
5
y
)
(
7
y
−
1
1
x
)
+
(
7
y
−
1
1
x
)
2
-x^2+5x=0
−
x
2
+
5
x
=
0
|(x-2)/3 |>2
|
x
−
2
3
|
>
2
faktorisieren x^3+5x^2-17x-21
factor
x
3
+
5
x
2
−
1
7
x
−
2
1
7=x^2
7
=
x
2
vereinfachen (2/3 x 2/3)^3
simplify
(
2
3
x
2
3
)
3
2(x-7)=3x
2
(
x
−
7
)
=
3
x
faktorisieren axy+bxy
factor
axy
+
bxy
4(h/3+3/4)<3(h/2-5)
4
(
h
3
+
3
4
)
<
3
(
h
2
−
5
)
vereinfachen 5/12-3/8
simplify
5
1
2
−
3
8
-24<2x-4<-10
−
2
4
<
2
x
−
4
<
−
1
0
faktorisieren-5a-40
factor
−
5
a
−
4
0
vereinfachen 1+(0.025)/4
simplify
1
+
0
.
0
2
5
4
vereinfachen (y^4)/(y^{-6)}
simplify
y
4
y
−
6
faktorisieren-x^2-8x-7
factor
−
x
2
−
8
x
−
7
vereinfachen (32x^{-35}y^{30})^{-2/5}
simplify
(
3
2
x
−
3
5
y
3
0
)
−
2
5
1
..
468
469
470
471
472
..
4737