Upgrade auf Pro
Zurück zur Seite
We've updated our
Privacy Policy
effective December 15. Please read our updated Privacy Policy and tap
Continue
Lösungen
Integrale Rechner
Ableitung Rechner
Algebra Rechner
Matrix Rechner
Mehr...
Grafiken
Liniendiagramm
Exponentieller Graph
Quadratischer Graph
Sinusdiagramm
Mehr...
Rechner
BMI-Rechner
Zinseszins-Rechner
Prozentrechner
Beschleunigungsrechner
Mehr...
Geometrie
Satz des Pythagoras-Rechner
Kreis Fläche Rechner
Gleichschenkliges Dreieck Rechner
Dreiecke Rechner
Mehr...
Werkzeuge
Notizbuch
Gruppen
Spickzettel
Arbeitsblätter
Studienführer
Übungen
Lösung überprüfen
de
English
Español
Português
Français
Deutsch
Italiano
Русский
中文(简体)
한국어
日本語
Tiếng Việt
עברית
العربية
Upgraden
Häufige Probleme
Themen
Voralgebra
Algebra
Wort-Probleme
Functions & Graphing
Geometrie
Trigonometrie
Vorkalkül
Rechnen
Statistik
Beliebte Geometrie-Probleme
exzentrizität x^2+9y^2+16x+18y+64=0
eccentricity
x
2
+
9
y
2
+
1
6
x
+
1
8
y
+
6
4
=
0
exzentrizität x^2+42y^2=42
eccentricity
x
2
+
4
2
y
2
=
4
2
exzentrizität ((x-4)^2)/2+((y-4)^2)/3 =1
eccentricity
(
x
−
4
)
2
2
+
(
y
−
4
)
2
3
=
1
exzentrizität 4x^2+49y^2=196
eccentricity
4
x
2
+
4
9
y
2
=
1
9
6
exzentrizität ((x+4)^2)/(25/4)+(y-6)^2=1
eccentricity
(
x
+
4
)
2
2
5
4
+
(
y
−
6
)
2
=
1
exzentrizität 7x^2+9y^2=63
eccentricity
7
x
2
+
9
y
2
=
6
3
exzentrizität 4xx+9yy=36
eccentricity
4
xx
+
9
yy
=
3
6
exzentrizität 25x^2-12y+y^2-26y=-11
eccentricity
2
5
x
2
−
1
2
y
+
y
2
−
2
6
y
=
−
1
1
exzentrizität 5x^2+2y^2=50
eccentricity
5
x
2
+
2
y
2
=
5
0
exzentrizität 6x^2+10y^2=60
eccentricity
6
x
2
+
1
0
y
2
=
6
0
exzentrizität 4x^2+5y^2=20
eccentricity
4
x
2
+
5
y
2
=
2
0
exzentrizität x^2+y^2-2y=0
eccentricity
x
2
+
y
2
−
2
y
=
0
exzentrizität 6x^2-12x+54y^2+108y-426=0
eccentricity
6
x
2
−
1
2
x
+
5
4
y
2
+
1
0
8
y
−
4
2
6
=
0
exzentrizität ((x-4)^2)/4+(y^2)/(16)=1
eccentricity
(
x
−
4
)
2
4
+
y
2
1
6
=
1
exzentrizität 6x^2+9y^2=54
eccentricity
6
x
2
+
9
y
2
=
5
4
exzentrizität 10x^2+35y^2=5
eccentricity
1
0
x
2
+
3
5
y
2
=
5
exzentrizität (x^2)/(13.44)+(y^2)/(16)=1
eccentricity
x
2
1
3
.
4
4
+
y
2
1
6
=
1
exzentrizität (x^2)/(2^2)+(y^2)/(9^2)=1
eccentricity
x
2
2
2
+
y
2
9
2
=
1
exzentrizität 25x^2+9y^2-150x-18y+9=0
eccentricity
2
5
x
2
+
9
y
2
−
1
5
0
x
−
1
8
y
+
9
=
0
exzentrizität (x^2)/(169)+(y^2)/(144)=1
eccentricity
x
2
1
6
9
+
y
2
1
4
4
=
1
exzentrizität ((x-4)^2)/3+(y^2)/3 =1
eccentricity
(
x
−
4
)
2
3
+
y
2
3
=
1
exzentrizität 9x^2+16y^2-36x+96y+36=0
eccentricity
9
x
2
+
1
6
y
2
−
3
6
x
+
9
6
y
+
3
6
=
0
exzentrizität 4x^2+25y^2-40x+150y+225=0
eccentricity
4
x
2
+
2
5
y
2
−
4
0
x
+
1
5
0
y
+
2
2
5
=
0
exzentrizität (x^2)/9+(y^2)/(49)=1
eccentricity
x
2
9
+
y
2
4
9
=
1
exzentrizität (x^2)/(100)+(y^2)/(36)=1
eccentricity
x
2
1
0
0
+
y
2
3
6
=
1
exzentrizität (x^2)/9+(y^2)/5 =1
eccentricity
x
2
9
+
y
2
5
=
1
exzentrizität (x^2)/(16)+(y-4)^2=1
eccentricity
x
2
1
6
+
(
y
−
4
)
2
=
1
exzentrizität 9x^2+4y^2-18x+8y-23=0
eccentricity
9
x
2
+
4
y
2
−
1
8
x
+
8
y
−
2
3
=
0
exzentrizität ((x-1)^2)/2+(y^2)/1 =1
eccentricity
(
x
−
1
)
2
2
+
y
2
1
=
1
exzentrizität (x^2)/(64)+(y^2)/(16)=1
eccentricity
x
2
6
4
+
y
2
1
6
=
1
exzentrizität ((x-3)^2)/2+((y-4)^2)/4 =1
eccentricity
(
x
−
3
)
2
2
+
(
y
−
4
)
2
4
=
1
exzentrizität 8x^2+4y^2+16x-12y-15=0
eccentricity
8
x
2
+
4
y
2
+
1
6
x
−
1
2
y
−
1
5
=
0
exzentrizität ((x)^2)/(49)+((y)^2)/(36)=1
eccentricity
(
x
)
2
4
9
+
(
y
)
2
3
6
=
1
exzentrizität 16x^2+4y^2+96x-24y+116=0
eccentricity
1
6
x
2
+
4
y
2
+
9
6
x
−
2
4
y
+
1
1
6
=
0
exzentrizität x^2+4y^2-4x-8y-92=0
eccentricity
x
2
+
4
y
2
−
4
x
−
8
y
−
9
2
=
0
exzentrizität (x^2)/(49)+(y^2)/(25)=1
eccentricity
x
2
4
9
+
y
2
2
5
=
1
exzentrizität x^2+(y^2)/4 =1
eccentricity
x
2
+
y
2
4
=
1
exzentrizität x^2+4y^2=46
eccentricity
x
2
+
4
y
2
=
4
6
exzentrizität+x^2=4y-2y^2
eccentricity
+
x
2
=
4
y
−
2
y
2
exzentrizität ((x+5)^2)/9+(y-1)^2=1
eccentricity
(
x
+
5
)
2
9
+
(
y
−
1
)
2
=
1
exzentrizität 4x^2+y^2=4x
eccentricity
4
x
2
+
y
2
=
4
x
exzentrizität (x^2)/6+(y^2)/(12)=1
eccentricity
x
2
6
+
y
2
1
2
=
1
exzentrizität ((x-8)^2)/9+((y-3)^2)/4 =1
eccentricity
(
x
−
8
)
2
9
+
(
y
−
3
)
2
4
=
1
exzentrizität 9x^2+16y^2-18x-64y-71=0
eccentricity
9
x
2
+
1
6
y
2
−
1
8
x
−
6
4
y
−
7
1
=
0
achse 9x^2+4y^2=36
axis
9
x
2
+
4
y
2
=
3
6
achse 4x^2+9y^2=36
axis
4
x
2
+
9
y
2
=
3
6
achse 16x^2+25y^2=400
axis
1
6
x
2
+
2
5
y
2
=
4
0
0
achse (x^2)/(144)+(y^2)/(169)=1
axis
x
2
1
4
4
+
y
2
1
6
9
=
1
achse (x^2)/(25)+(y^2)/(36)=1
axis
x
2
2
5
+
y
2
3
6
=
1
achse 9x^2+16y^2=144
axis
9
x
2
+
1
6
y
2
=
1
4
4
achse (x^2)/(16)+(y^2)/(25)=1
axis
x
2
1
6
+
y
2
2
5
=
1
achse (x^2)/(81)+(y^2)/(64)=1
axis
x
2
8
1
+
y
2
6
4
=
1
achse 41x^2+16y^2+246x-192y+289=0
axis
4
1
x
2
+
1
6
y
2
+
2
4
6
x
−
1
9
2
y
+
2
8
9
=
0
achse (x^2)/(25)+((y+3)^2)/(49)=1
axis
x
2
2
5
+
(
y
+
3
)
2
4
9
=
1
achse ((x-2)^2}{25}+\frac{(y+1)^2)/9 =1
axis
(
x
−
2
)
2
2
5
+
(
y
+
1
)
2
9
=
1
achse (x^2}{16}+\frac{y^2)/4 =1
axis
x
2
1
6
+
y
2
4
=
1
achse 4x^2+y^2+8x-4y+4=0
axis
4
x
2
+
y
2
+
8
x
−
4
y
+
4
=
0
achse x^2+4y^2=16
axis
x
2
+
4
y
2
=
1
6
achse (x^2)/(100)+(y^2)/(64)=1
axis
x
2
1
0
0
+
y
2
6
4
=
1
achse 16x^2+25y^2+32x-384=0
axis
1
6
x
2
+
2
5
y
2
+
3
2
x
−
3
8
4
=
0
achse (x^2)/(49)+(y^2)/(36)=1
axis
x
2
4
9
+
y
2
3
6
=
1
achse 9x^2+9y^2+18x-18y+14=0
axis
9
x
2
+
9
y
2
+
1
8
x
−
1
8
y
+
1
4
=
0
achse (x^2}{49}+\frac{y^2)/9 =1
axis
x
2
4
9
+
y
2
9
=
1
achse (x^2)/8+(y^2)/3 =1
axis
x
2
8
+
y
2
3
=
1
achse (x^2}{36}+\frac{y^2)/4 =1
axis
x
2
3
6
+
y
2
4
=
1
achse (x^2)/(63500)+(y^2)/(50900)=1
axis
x
2
6
3
5
0
0
+
y
2
5
0
9
0
0
=
1
achse 25x^2+9y^2=225
axis
2
5
x
2
+
9
y
2
=
2
2
5
achse (x^2)/9+(y^2)/(25)=1
axis
x
2
9
+
y
2
2
5
=
1
achse ((x-8)^2}{49}+\frac{(y+5)^2)/9 =1
axis
(
x
−
8
)
2
4
9
+
(
y
+
5
)
2
9
=
1
achse ((x-3)^2)/5+((y-1)^2)/(15)=1
axis
(
x
−
3
)
2
5
+
(
y
−
1
)
2
1
5
=
1
achse 9X^2+4Y^2=36
axis
9
X
2
+
4
Y
2
=
3
6
achse 25x^2-200x+y^2+4y+379=0
axis
2
5
x
2
−
2
0
0
x
+
y
2
+
4
y
+
3
7
9
=
0
achse x^2+9y^2+6x-90y+225=0
axis
x
2
+
9
y
2
+
6
x
−
9
0
y
+
2
2
5
=
0
achse 9x^2+25y^2-36x-50y+60=0
axis
9
x
2
+
2
5
y
2
−
3
6
x
−
5
0
y
+
6
0
=
0
achse 25x^2+4y^2=100
axis
2
5
x
2
+
4
y
2
=
1
0
0
achse 36x^2+288x+64y^2-256y=1472
axis
3
6
x
2
+
2
8
8
x
+
6
4
y
2
−
2
5
6
y
=
1
4
7
2
achse (x^2)/(100)+(y^2)/(36)=1
axis
x
2
1
0
0
+
y
2
3
6
=
1
achse 9x^2+4y^2-18x+16y-11=0
axis
9
x
2
+
4
y
2
−
1
8
x
+
1
6
y
−
1
1
=
0
achse (x^2)/4+(y^2)/9 =1
axis
x
2
4
+
y
2
9
=
1
achse ((x-2)^2)/(36)+((y+1)^2)/(25)=1
axis
(
x
−
2
)
2
3
6
+
(
y
+
1
)
2
2
5
=
1
achse (x^2)/(81)+(y^2)/(16)=1
axis
x
2
8
1
+
y
2
1
6
=
1
achse ((x-2)^2)/(64)+((y+4)^2)/(16)=1
axis
(
x
−
2
)
2
6
4
+
(
y
+
4
)
2
1
6
=
1
achse 9x^2+16y^2-54x+64y+1=0
axis
9
x
2
+
1
6
y
2
−
5
4
x
+
6
4
y
+
1
=
0
achse ((x-1)^2)/9+((y+5)^2)/(16)=1
axis
(
x
−
1
)
2
9
+
(
y
+
5
)
2
1
6
=
1
achse ((y+4)^2)/9+((x-9)^2)/(25)=1
axis
(
y
+
4
)
2
9
+
(
x
−
9
)
2
2
5
=
1
achse 25x^2+16y^2=400
axis
2
5
x
2
+
1
6
y
2
=
4
0
0
achse 9x^2+4y^2+18x-8y-131=0
axis
9
x
2
+
4
y
2
+
1
8
x
−
8
y
−
1
3
1
=
0
achse ((x-1)^2)/6+((y-3)^2)/2 =1
axis
(
x
−
1
)
2
6
+
(
y
−
3
)
2
2
=
1
achse (x^2)/(64)+(y^2)/(100)=1
axis
x
2
6
4
+
y
2
1
0
0
=
1
achse (x^2)/9+(y^2)/(16)>1
axis
x
2
9
+
y
2
1
6
>
1
achse (x^2)/(16)+(y^2)/(12)=1
axis
x
2
1
6
+
y
2
1
2
=
1
achse 9x^2+25y^2+18x+150y+9=0
axis
9
x
2
+
2
5
y
2
+
1
8
x
+
1
5
0
y
+
9
=
0
achse 25x^2+144y^2=900
axis
2
5
x
2
+
1
4
4
y
2
=
9
0
0
achse 49x^2+16y^2=784
axis
4
9
x
2
+
1
6
y
2
=
7
8
4
achse x^2+4y^2+6x+16y+21=0
axis
x
2
+
4
y
2
+
6
x
+
1
6
y
+
2
1
=
0
achse x^2+2y^2-8y=0
axis
x
2
+
2
y
2
−
8
y
=
0
achse (x^2)/(36)+(y^2)/(25)=1
axis
x
2
3
6
+
y
2
2
5
=
1
achse (x^2)/(4^2)+(y^2)/(3^2)=1
axis
x
2
4
2
+
y
2
3
2
=
1
achse 81x^2-1296x+16y^2+64y=-3952
axis
8
1
x
2
−
1
2
9
6
x
+
1
6
y
2
+
6
4
y
=
−
3
9
5
2
achse 4x^2+9y^2+32x-18y+37=0
axis
4
x
2
+
9
y
2
+
3
2
x
−
1
8
y
+
3
7
=
0
1
..
161
162
163
164
165
..
204